Gente, eu não resisti quando vi este pão no blog Panelaterapia, quis fazê-los! Corri na Padaria para comprar os pãezinhos italianos.
Tirei todo o miolo dele elaborei um recheio com vários tipos de queijo, inclusive o gorgonzola, que tem um sabor predominante. Também coloquei algumas azeitonas picadinhas (amo azeitonas!) e fiz as flores de peito de peru.
Coloquei no forno e servi quentinho. Gente, que marrrrravilha!!! Mas compre pães italianos pequenos, caso contrário fica difícil de comer. É fácil, rápido e lindo.
Ótimo para surpreender em casa, mesmo com a correria do dia-a-dia!
A Copê ♥
Oi...to querendo aprender mais sobre culinária e fiz meu blog para visualizar minha evolução na cozinha. Sei que vocês irão me ajudar com dicas tão preciosas.
ResponderExcluirVou te seguir para aprender mais receitas e poder testar.
Ainda estou um desastre, mas, enfim, consegui fazer algo que não queimou, nem desandou, o cupcake.
Abraço
http://cupcakeofchocolate.blogspot.com/
Huuumm, gostei da idéia, é prática e o pão deve ficar delicioso!
ResponderExcluirQue bom que gostou!!!
ResponderExcluir:))
Menina, não tinha visto isso não!!! Que super, ficou show!!! E deve ser bom pra caramba!!! Vou copiar, lógico!
ResponderExcluirAmigas
ResponderExcluirMuito obrigada por degustarem o meu blog! Estarei sempre aqui esperando a visita de vocês e sempre pronta a dar a minha opinião e o meu apoio a cada um de vocês!
Beijos
A Copê