Dia do Nissin Miojo!
Momofuku Ando é o criador do Nissin Miojo, em homenagem ao cara que mais contribuiu para que nos dias de correria não ficássemos sem almoço, decidimos utilizar o macarão instantâneo ontem - já que são 3 minutos - para fazer um prato mais gostoso.
Momofuku Ando ao Azeite com Gorgonzola, Nozes e Mussarela de Búfala
1 pacote de macarrão instantâneo (inutilize o temperinho)
Azeite
Queijos a vontade (utilizei mussarela, mussarela de búfala e gorgonzola)
Nozes grosseiramente picadas
Faça o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem. Assim que pronto escorra a água e volte-o à panela com um fio de azeite generoso. Pode criar! Coloque mussarela ralada, pedaços de mussarela de búfala, cream cheese se gostar, gorgonzolla e por fim as nozes.
Mega rápido, prático e saboroso!
A Copê ♥
SAlve! rs
ResponderExcluirFicou fenomenal. Atire a primeira pedra quem não gosta de um miojo..rs
ResponderExcluirBela homenagem. Combinação de sabores perfeita.
Bom feriadão.
Bjs Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
Que nome chique! rssrs
ResponderExcluirUma delícia...
Aqui em casa não falta macarrão instantâneo.
Bom fim de semana!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Copê como sempre inspiradíssima amiga!!!, vc sempre surpreende um macarrãozinho instantâneo em suas mãos vira obra-prima, mas é isso aí criatividade é tudo, parabéns pela receita queridona e um mega feriadão p/ vc e família, bj♥kas, ;)...
ResponderExcluirOlá Copê,
ResponderExcluirQue classe! Que delícia! Levo comigo a receita, obrigada pela partilha!
beijinho e bom fim-de-semana.
Nossa! Ficou muito chique esse "miojo", tenho que mostrar pro meu filho que adora esse macarrão e, de vez em quando, faz ele de forma diferente. Abraços!
ResponderExcluir