A Tapioca é de origem indígena tupi-guarani, feita de fécula extraída da mandioca, muito utilizada na culinária baiana e também conhecida como polvilho doce, goma seca...
Ridiculamente, estupidamente fácil e deliciosa a Tapioca deveria ser o prato oficial de quem vive na correria do dia-a-dia, e de quem está de dieta, pois a unidade tem em média 68 calorias. Dá-lhe Tapioca!!! Minha preferida é a de leite condensado com queijo.
Unem-se doce e salgado de uma só vez!
Receba os amigos À Moda Baiana, ou melhor, À Moda Tupi...
A Copê
Acho uma delícia e permite inúmeros recheios. Afff!!!
ResponderExcluirBjs.
Humm estou com pacote de tapioca na geladeira neste momento, só esperando chegar o final de semana!!!
ResponderExcluirHummmmm delicia...adoro também comprei a farinha só ainda não tive tempo de fazer...rs
ResponderExcluirBjinhus!!!