quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Tapioca... Estupidamente Fácil!


Tem coisa mais rápida e fácil de se fazer do que a Tapioca?

A Tapioca é de origem indígena tupi-guarani, feita de fécula extraída da mandioca, muito utilizada na culinária baiana e também conhecida como polvilho doce, goma seca...

Ridiculamente, estupidamente fácil e deliciosa a Tapioca deveria ser o prato oficial de quem vive na correria do dia-a-dia, e de quem está de dieta, pois a unidade tem em média 68 calorias. Dá-lhe Tapioca!!! Minha preferida é a de leite condensado com queijo.

Unem-se doce e salgado de uma só vez!

Receba os amigos À Moda Baiana, ou melhor, À Moda Tupi...

A Copê

3 comentários:

  1. Acho uma delícia e permite inúmeros recheios. Afff!!!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Humm estou com pacote de tapioca na geladeira neste momento, só esperando chegar o final de semana!!!

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm delicia...adoro também comprei a farinha só ainda não tive tempo de fazer...rs
    Bjinhus!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por degustar o Copê Gourmet!