domingo, 11 de abril de 2010

Burrata



Feita a partir do leite de búfala, a burrata tem uma casca firme e um recheio cremoooso, parecido com um requeijão. O sabor da burrata é parecido com a mussarela de búfala, a qual estamos acostumados, porém seu interior é suave.

Pode-se dizer que a burrata é um meio termo entre a mussarela de búfala e a manteiga. Daí vem a origem de seu nome, burro quer dizer manteiga em italiano. Muito especial, a burrata é vendida na Itália, envolvido em folhas verdes.

Difícil de ser encontrado, em São Paulo esta delícia de burrata pode ser apreciada em um restaurante especializado na cozinha européia, que o Copê Gourmet aprova! Você pode pedí-la como entrada no "Era uma vez um chalezinho..." localizado no charmoso bairro do Morumbi, Rua Itapimirum 11, Tel (11) 3501-9322.

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Made from buffalo milk, the burrata has a firm rind and a creamy. The flavor of burrata is similar to mozzarella, which we are accustomed, but the interior is smooth.

You could to say that burrata´s flavor is a compromise between buffalo mozzarella and butter. Hence the origin of this name, "burro" is butter is italian. Very special this cheese is sold in Italy wrapped in green leaves.

Difficult to be found in Sao Paulo, this delicacy of burrata can be enjoyed at a restaurant specializing in European cuisine, you can ask it as input in "Era uma vez um Chalezinho..." located in the charming neighborhood of Morumbi, Str. Itapimirum 11, Phone (11) 3501-9322.

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Copê Gourmet

2 comentários:

Obrigada por degustar o Copê Gourmet!