terça-feira, 13 de abril de 2010

Pangrattato

Pangrattato é feito de pão italiano ou ciabatta amanhecido, cortado em cubos pequenos ou triturados no processador. Se transformará em migalhas de pão crocantes, temperado com azeite e ervas, o pangrattato fica delicioso combinado a risotos ou massas, resultando num belo pangrattato.

Sua textura fica crocante e suave. Caso queira combinar o pangrattato com seu prato, antes de iniciá-lo corte o pão italiano ou a ciabatta amanhecida, coloque no processador ou esfarele com as mãos.

Aqueça o azeite na panela ao fogo, e utilize cerca de 4 colheres de azeite. Jogue um dente de alho cortado em lâminas para aromatizar o azeite, quando dourar junte o pão e uma erva - tempero de sua preferência ou que mais combine com o seu prato.

Idéias de pratos com Pangrattato:

Pappardelle com alho poró de Pangrattato de Funghi detalhadamente explicado por "Confraria do Patchwork"

Risotto de Couve-flor com pangrattato Por "Kafka na Praia"

Espaghetti de Anchovas e Pangrattato de Tomilho No espaço do Jamie Oliver no site da GNT.



Gostou do Pangrattato? Comente! Será um imenso prazer ouvir a sua opinião!

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Pangrattato is made from stale Italian bread or ciabatta, cut into small cubes or crushed on the processor. Will become crispy bread crumbs, seasoned with olive oil and herbs, is delicious combined pangrattato risottos or pasta.

Its texture is crunchy and soft. If you want to combine pangrattato with your plate before you start it cut the Italian bread or ciabatta dawn, put on the processor or crumble with hands.

Heat the oil in the pan to the fire, and use about 4 tablespoons of olive oil. Throw a clove of garlic cut into sheets to flavor the oil, when browned add the bread and an herb - or seasoning of your choice that best matches your plate.

Ideas for dishes with Pangrattato: Pappardelle with leeks in Pangrattato of funghi thoroughly explained by " Brotherhood of Patchwork "

Cauliflower Risotto with pangrattato In "Kafka on the Beach"

Espaghetti Anchovies and Thyme Pangrattato In the space of Jamie Oliver's website GNT.

Do you like that Pangrattato? Comment! It will be very glad to hear your opinion, on "Comentários"!

Copê Gourmet

5 comentários:

  1. Boa Noite, Copê!
    Gostaria de saber se posso fazer o pappardelle com massa de lasagna fresca cortada???
    Grato,
    Henrico.

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  2. Henrico,

    Pode sim, aliás deve!
    Se quiser deixar seu contato te mando mais alguma infos.
    Volte sempre!

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  3. Olá!
    Que bom que gostou da receita! Acho o Jamie Oliver simplesmente genial!
    Abraços

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  4. Delicia de blog...adoro novidades e na gastronomia então nem se fala...já estou te seguindo. Obrigada pela visita...

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  5. Humm, que delícia!!!!
    Também adorei seu blog e já estou te seguindo!
    Bjs

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