sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Momofuku Ando ao Azeite com Gorgonzola, Nozes e Mussarela de Búfala


Dia do Nissin Miojo!

Momofuku Ando é o criador do Nissin Miojo, em homenagem ao cara que mais contribuiu para que nos dias de correria não ficássemos sem almoço, decidimos utilizar o macarão instantâneo ontem - já que são 3 minutos - para fazer um prato mais gostoso.

Momofuku Ando ao Azeite com Gorgonzola, Nozes e Mussarela de Búfala

1 pacote de macarrão instantâneo (inutilize o temperinho)
Azeite
Queijos a vontade (utilizei mussarela, mussarela de búfala e gorgonzola)
Nozes grosseiramente picadas

Faça o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem. Assim que pronto escorra a água e volte-o à panela com um fio de azeite generoso. Pode criar! Coloque mussarela ralada, pedaços de mussarela de búfala, cream cheese se gostar, gorgonzolla e por fim as nozes.

Mega rápido, prático e saboroso!

A Copê ♥

6 comentários:

  1. Ficou fenomenal. Atire a primeira pedra quem não gosta de um miojo..rs
    Bela homenagem. Combinação de sabores perfeita.
    Bom feriadão.

    Bjs Carol
    http://cozinhando7.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que nome chique! rssrs
    Uma delícia...
    Aqui em casa não falta macarrão instantâneo.
    Bom fim de semana!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Copê como sempre inspiradíssima amiga!!!, vc sempre surpreende um macarrãozinho instantâneo em suas mãos vira obra-prima, mas é isso aí criatividade é tudo, parabéns pela receita queridona e um mega feriadão p/ vc e família, bj♥kas, ;)...

    ResponderExcluir
  4. Olá Copê,
    Que classe! Que delícia! Levo comigo a receita, obrigada pela partilha!
    beijinho e bom fim-de-semana.

    ResponderExcluir
  5. Nossa! Ficou muito chique esse "miojo", tenho que mostrar pro meu filho que adora esse macarrão e, de vez em quando, faz ele de forma diferente. Abraços!

    ResponderExcluir

Obrigada por degustar o Copê Gourmet!