domingo, 25 de novembro de 2012

A Minha Pizza de Domingo em Sao Paulo!

Domingo é o dia que mais se vende pizzas em Sao Paulo, estima-se que mais de 1 milhão de pizzas sejam consumidas hoje na capital... Alem de ser uma delicia, é super pratico pois queremos poupar energia na cozinha para encarar a segunda-feira.

Ja escrevi o post "Domingo é dia de comer pizza em São Paulo!" para ler clique aqui! O post mais acessado da historia, inclusive, portanto decidi postar o meu sabor preferido da minha pizza de domingo: Pizza de Abobrinha da Didio Pizza.

Imagem Didio Pizza

A abobrinha é temperada e colocada ao forno antes de acrescenta-la na pizza, fica maravilhosa! Peco também com a massa integral porque tento nao sair muito da dieta. Ah! A Didio é a única pizzaria por aqui (na minha região) a vender pizzas com a massa integral, amo isso e acho que todas deveriam fazer assim.

Deliciosa!

Ama Cope.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por degustar o Copê Gourmet!