sexta-feira, 23 de julho de 2010

Salada de Farfalle Integral com Ricota Copê


Prezados,



Essa saladinha é uma criação minha! Li várias receitas de salada de macarrão gelado, com maionese, sem maionese, com e sem creme de leite, requeijão e tudo mais...



Fiz o Farfalle integral normalmente, e piquei alface americana, azeitonas, milho, pimentinhas dedo-de-moça, cenoura, e o que sua criatividade mandar!



Misturei delicadamente com o farfalle, e adicionei umas 2 colheres de creme de leite, uma colher de requeijão e queijo ralado!



Temperei com páprica doce, e pimenta do reino também!



Ao servir regue com um fio de azeite extra virgem!



Espero que gostem, não combina muito com o inverno, mas o tempo em São Paulo tá tão louco que você pode até fazer num dia de sol.



A Copê

5 comentários:

  1. Amei sua salada de farfalle! Uma saladinha de macarrão é sempre bem vinda, e sua receita me parece leve.
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Oi moça, eu estou indo devagar, estou com um resfriado muito chato, fico lerda rs, fiquei louca da vida porque tentei fazer um bolo de natas (creme de leite) de um blog espanhol e ficou uma droga, nem sei o que aconteceu, mas depois vou pesquisar, a sua salada cai bem sempre, e de farfalle melhor ainda, bjs

    PS: obrigada pelo carinho

    ResponderExcluir
  3. Oi Copê como vc havia me pedido acabei de postar a receita do Pato no Tucupi, aproveitei que é o aniversário do meu filho e ele adora esse prato, bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  4. Huuuuummm que delícia de pratinho!!
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  5. oi, td bem??
    só queria dizer que está tento um sorteio lá no blog de um adesivo decorativos. passa lá pra participar.

    bjos
    Lelê

    ResponderExcluir

Obrigada por degustar o Copê Gourmet!