Olá! Quero agradecer de coração as mensagens de aniversário, fiquei muito muito feliz!☺Apesar de eu ter ficado o final de semana todo nos preparativos, a segunda-feira começou a todo vapor, sem tempo para descansar.
Como eu havia prometido, estou postando a receita do prato principal do almoço do dia do meu aniversário. Aqui em casa adoramos esta massa, pois é leve, deliciosa e mega simples de ser feita.
Este receita nós fazemos "a la Jamie Oliver" pois é tudo sem medida exata, rs.
Talharim ao Molho Pesto Genovesi com Nozes e Parmesão
1 pacote de massa fresca
150g de nozes trituradas
3 maços de manjericão fresco (folhas lavadas e trituradas)
1 cabeça de alho picadinha ou triturada
1 cebola picadinha ou triturada
Azeite
Pique a cebola e o alho e refogue os mesmos no azeite (primeiro a cebola pois o alho doura muito rápido). Assim que dourados adicione as folhas de manjericão e as nozes todas trituradas. Vá ajustando o azeite, sal e a pimenta, e junte à massa.
Sirva com muito queijo parmesão!
A Copê ♥
Oii, que delícia esta receita, adoro massas... hummm!!!
ResponderExcluirEntão o emai lera para falar para a gentee trocar votos no blogbooks, mas acabei eu não tive tempo de te mandar e a votação já encerrou..sniff sniff.. não sei se vou ter alguma chance, nem consegui abrir o email com a prévia que eles mandaram porque o arquivo veio num formato que meu micro não aceitou... bom, qualquer coisa, ano que vem a gente se increve e troca os votos!!!
beijão
www.sermulhereomaximo.com.br
Olá!! Que receita fácil...adorei!!!
ResponderExcluirE PARABÉNS pelo aniversário!! Espero que tenha sido um dia liiiindo pra você!
bjs,
Que delícia de massa Copê, parabéns querida, bjkas, ;)...
ResponderExcluirAi!!! que delícia de massa!
ResponderExcluirestou babando aqui só de olhar!
beijo
Massa já é demais, com manjericão então tudo de bom que há na vida!!! Massinha leve, com efeito cicatrizante e com sabor, adorei a pedida.
ResponderExcluirHmmmm mas que maravilha de blog e de receita! Quero provar essa massa! Bjão
ResponderExcluir