terça-feira, 17 de agosto de 2010

Bruschettas Clássicas


Com esse friozinho todo que anda fazendo em São Paulo, não tive dúvidas do que iria fazer para o jantar...

Passei na Padaria para comprar aquele pãozinho quente, crocante e delicioso, para estrelar nas minhas Bruschettas Italianas. O bacana da Bruschetta é que você pode criar, inventar e colocar o que gosta.

Mesmo sendo uma receita de nível básico, vamos à receita:

Bruschettas Clássicas Copê

Tomate picadinho
Azeitonas picadas
Queijo Muzzarela ou Parmesão ralado
Orégano ou Manjericão a gosto

Corte o pão francês, ou pão italiano, regue com um fio de azeite e coloque no forno até ficar mais firme, durinho (sem deixar em ponto de torrada).

Tire do forno, coloque o tomate, azeitona queijo e orégano e volte ao forno até o queijo derreter.

Sirva com um vinho tinto, ao som de Jazz Clássico.

DELICIOSO! ♥

A Copê

2 comentários:

Obrigada por degustar o Copê Gourmet!