Com esse friozinho todo que anda fazendo em São Paulo, não tive dúvidas do que iria fazer para o jantar...
Passei na Padaria para comprar aquele pãozinho quente, crocante e delicioso, para estrelar nas minhas Bruschettas Italianas. O bacana da Bruschetta é que você pode criar, inventar e colocar o que gosta.
Mesmo sendo uma receita de nível básico, vamos à receita:
Bruschettas Clássicas Copê
Tomate picadinho
Azeitonas picadas
Queijo Muzzarela ou Parmesão ralado
Orégano ou Manjericão a gosto
Corte o pão francês, ou pão italiano, regue com um fio de azeite e coloque no forno até ficar mais firme, durinho (sem deixar em ponto de torrada).
Tire do forno, coloque o tomate, azeitona queijo e orégano e volte ao forno até o queijo derreter.
Sirva com um vinho tinto, ao som de Jazz Clássico.
DELICIOSO! ♥
A Copê
LINDAS BRUSQUETAS ADORO!
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirAmo também!!!
Beijos e Obrigada pela visita.