domingo, 22 de agosto de 2010

Sanduíche Frito de Ovos e Queijo


Sabe aquele dia que você não sabe o que você quer comer? Não quer nenhuma massa, não quer o trivial, e também não quer um sanduíche normal?!

Este Sanduíche Frito com Ovos e Queijo é uma delícia e ainda fica muito lindo de se ver, a aparência conta bastante pra mim. Um dia, a muito tempo atrás vi a Nigela ensinando esta receita e só agora fui testar, pena que demorei tanto tempo pra descobrir que é fácil e deliciosa.

Sanduíche Frito com Ovos e Queijo

Pegue fatias de pão Pullman (é bem macio) e corte as cascas, recheie com queijo mussarela ralado e amasse ele para ficar bem fino e junte as pontas para fechá-lo.

Passe  dos dois lados no leite, na farinha e depois nos ovos batidos com sal e pimenta. Coloque numa frigideira e frite os dois lados. Depois finalize com queijo ralado em cima e orégano (ou manjericão).

Detalhe: Faça este processo bem rápido para não desmanchar o pão.

Sirva quente e na hora!

A Copê ♥

4 comentários:

  1. hummm fiquei com água na boca!!!rs
    amanhã dem anhã já sei com o que vou tomar café!!rs
    beijão
    www.sermulhereomaximo.com.br

    ResponderExcluir
  2. afff...essa é novidade. Adorei quando me sentir assim com vontade de algo que não existe é isso que vou fazer...kkkk as vezes tenho isso vontade de comer alguma coisa que não sei o que é...vai entender né?
    Bjinhus e bom restinho de domingo

    ResponderExcluir
  3. Esse sanduíche deve ficar tudo de bom, morri de vontade só de olhar a foto.
    Não consigo te adicionar no meu blog roll. O blogger dá uma mensagem que não irá consegui atualizar o link (feed). Inseri assim mesmo, mas ele fica lá no fim da lista e não aparecem as atualizações, só o título do blog. Tu sabe porque isso acontece? Beijos, Ju

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de receita... adoro sanduiches!

    Passando para conhecer seu blog.

    Achei o máximo voltarei aqui mais vezes. se não se importa já estou te seguindo.

    Caso queira me seguir também, aguardo sua visitinha...

    bjs e boa semana.

    Anita, RECEITAS URUGUAI-BRASIL
    www.rubr.com.br

    ResponderExcluir

Obrigada por degustar o Copê Gourmet!