domingo, 13 de junho de 2010

Torta Salgada Copê


Como passaram o Dia dos ♥Namorados♥??? No último post falei que iria me dedicar as idéias para fazer no Dia dos Namorados, no fim não vi a semana passar. Mas o Meu Dia dos Namorados passei muito bem, obrigada! [risos]

Fondue + Vinho = Jantar Especial ♥

Mudando de assunto, você sabe que não conheço ainda, alguém que não goste de torta salgada... Uma tortinha com presunto, queijo e ovos cozidos em pedaço são demais e posso garantir que fará sucesso!
Quem cozinha sabe que, alguns pratos, mal ficam prontos e já acabam. Posso dizer com convicção que esta Torta Salgada Copê é uns desses pratos.

Sirva como um lanche de final de tarde, ou até mesmo sozinha no jantar. Já tive casos em que levei no café da manhã numa reunião cedinho na empresa e não sobrou nem um pedacinho pra contar história... E eu sou suspeita pra falar [risos].

Torta Salgada Copê

Ingredientes da Massa:


  • 15 colheres de (sopa) farinha

  • 3 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite integral

  • sal (uma pitada)

  • 1 colher de Pó Royal (assumo que prefiro este rótulo)

Ingredientes do Recheio:

  • 3 ovos cozidos

  • 200g de presunto em pedaço picado

  • 200g de queijo mussarela em pedaço picado

  • 1 lata de milho escorrido

  • Azeitonas picadinhas a gosto

Modo de preparo:


Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata (coloque o pó royal por último tá?!). Reserve a massa.

Numa assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa. Em cima disso, coloque os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média de 200ºC e acompanhe por +/- 30 min.

Coloque queijo ralado e orégano por cima. Ou se preferir pincele uma gema.

A Copê Gourmet.

domingo, 6 de junho de 2010

Docinhos de Ninho Copê

Eu fico inconformada de como esses docinhos de ninho são gostosos!

Assim que começo a fazer, tenho a certeza de que são os docinhos mais deliciosos que comi na minha vida... Quando ficam prontos eu como tantos que fico com raiva de pensar no tanto de calorias eles têm, e juro pra mim mesma que nunca mais vou comê-los de novo.

Isso até o outro dia amanhecer! [risos]

Dizem que amor e ódio andam juntos, pois então amo quando estou fazendo e odeio depois que como vários.




Docinhos de Ninho Copê

1 lata de leite ninho
1/2 lata de (leite ninho) de açúcar (aprox 200gr)
1/2 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de côco

Misture bem até virar uma massa, se quiser trabalhe-as, fazendo bichinhos ou frutinhas e pinte-as com tinta comestível.

Eu somente faço bolinhas e passo no açúcar. É um bom docinho para se fazer no dia dos namorados, e fazer em formato de coraçõezinhos.

Quanto mais visito os blogs pela rede, mais idéias bacanas eu vejo para fazer no Dia dos Namorados, fiz um "bem bolado" das imagens que achei na internet!



Este cartão de coração é um mimo!

Bom, já que estamos nos preparativos para o ♥Dia dos Namorados♥, por favor deixem sugestões! [risos]

Boa Semana para todos nós! ♥

▒░A Copê Gourmet ▒░