Como passaram o Dia dos ♥Namorados♥??? No último post falei que iria me dedicar as idéias para fazer no Dia dos Namorados, no fim não vi a semana passar. Mas o Meu Dia dos Namorados passei muito bem, obrigada! [risos]
Fondue + Vinho = Jantar Especial ♥
Mudando de assunto, você sabe que não conheço ainda, alguém que não goste de torta salgada... Uma tortinha com presunto, queijo e ovos cozidos em pedaço são demais e posso garantir que fará sucesso!
Quem cozinha sabe que, alguns pratos, mal ficam prontos e já acabam. Posso dizer com convicção que esta Torta Salgada Copê é uns desses pratos.
Sirva como um lanche de final de tarde, ou até mesmo sozinha no jantar. Já tive casos em que levei no café da manhã numa reunião cedinho na empresa e não sobrou nem um pedacinho pra contar história... E eu sou suspeita pra falar [risos].
Torta Salgada Copê
Ingredientes da Massa:
15 colheres de (sopa) farinha
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite integral
sal (uma pitada)
1 colher de Pó Royal (assumo que prefiro este rótulo)
Ingredientes do Recheio:
3 ovos cozidos
200g de presunto em pedaço picado
200g de queijo mussarela em pedaço picado
1 lata de milho escorrido
Azeitonas picadinhas a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata (coloque o pó royal por último tá?!). Reserve a massa.
Numa assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa. Em cima disso, coloque os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média de 200ºC e acompanhe por +/- 30 min.
Coloque queijo ralado e orégano por cima. Ou se preferir pincele uma gema.
A Copê Gourmet.