quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Spaghetti Integral Alho e Óleo Copê



Esse Spaghetti Integral Alho e Óleo cai muito bem no meio de uma semana corrida, é mega rápido de fazer, light e delicioso!

Ando com o terrível costume Jamie Oliver de fazer os meus pratos todos sem medidas, com um pouco disso, ou pouco daquilo, e quando termino não sei o quanto foi exato de cada ingrediente. Já ouvi dizer que quando pegamos confiança e estamos completamente seguros do que estamos cozinhando isso acontece.

Mas vamos lá!

Spaghetti Integral Alho e Óleo Copê

1 pacote de Spaghetti Integral
6 dentes de alho picadinhos
2 dentes de alho cortados em lâminas
Azeite
Cheiro verde fresco

Faça o spaghetti integral conforme as instruções da embalagem. Depois que a massa estiver pronta, frite o alho picadinho em frigideira antiaderente com um tanto generoso de azeite (para não grudar no fundo). Frite em fogo alto (médio alto) e fique atenta pois o alho doura rápido demais. Assim que dourado acrescente à massa e doure as lâminas. Junte as lâminas ao spaghetti e acrescente salsinha e cebolinha picadas.

Saboroso e rápido!

A Copê ♥

9 comentários:

  1. kkkkkkkkkkkk Adoro ver o Jamie, e confeso que muito que faço vai de olhometro mesmo, depois tenho que ficar pensando em quantidades para escrever as receitas...


    Otima massa...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Tudo que é integral é bem vindo em casa, spaghetti integral então nem se fala, o marido não gosta de outros tipos de massa então só uso esta. Alho e òleo é um prato que não faço a muito tempo, vou fazer hoje pro jantar, beijos cope

    ResponderExcluir
  3. Copê querida que sonho!!!, adoro receitas integrais, tá divino querida parabéns!!!, bjkas e uma linda tarde p/ vc, ;)...♥!!!

    ResponderExcluir
  4. Que delícia...
    Bela foto copê!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. gosto muito destas massas simples, suas fotos são divinas. adorei o blog. bjs

    ResponderExcluir
  6. Não tenho o costume de comprar massas integrais, por isso é importante a colaboração dos blogueiros/as lembrando dessas coisas boas e saborosas! Abraços!

    ResponderExcluir
  7. Adoro um macarrão simples assim!
    Parece ótimo!

    Beijos

    Dani
    http://danielasbistro.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  8. Simples, mas muito saboroso, né?
    Também sou fã desse spaghetti, fica muito mais leve e não compromete muito na balança...rs!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por degustar o Copê Gourmet!