domingo, 10 de outubro de 2010

Como anda sua Saúde?

Bom Dia!

Fiquei bem contente hoje, pois ganhei um mimo do Blog Sou Vegetariano e Agora?... Este livro "Controle sua Saúde". Muito obrigada ao Blog e ao Portal Tudo para Vegetarianos! Quem estiver interessado ele está à venda no portal, além de muitas outras coisas interessantes!

Outra coisa que me deixou contente esta semana foi ler uma reportagem em que Ferran Adrià - considerado o melhor Chef do mundo - disse estar reduzindo a quantidade de carne em suas criações:

"Essa rotina está mudando. A nova tendência na alta gastronomia é valorizar brotos de legumes, que têm o sabor concentrado, miniverduras frescas e massas leves. 'É uma moda semivegetariana, com a carne na medida certa', diz o chef espanhol Ferran Adrià, do consagrado restaurante elBulli". Fonte Revista Época

Pesquisas relacionam o consumo exagerado de carne a vários tipos de câncer e doenças cardiovasculares, portanto a decisão de mudar a vida para melhor, e viver mais, é somente sua!

Beijos,

A Copê ♥

6 comentários:

  1. Copê querida como sempre com dicas preciosas amiga, parabéns pelo presente, vc merece, bj♥kas enormes e um belo feriadão p/ vc e família, ;)...

    ResponderExcluir
  2. Esse livro parece ser bem interessante!
    Ótima dica.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Olá amiga, adorei seu blog e esse post esta dando ótimas dicas!Já estou seguindo! Quero convidá-la a conhecer meu blog de culinária o Saboreaer" http://myblogsaborear.blogspot.com/
    Beijocas e uma ótima semana!

    ResponderExcluir
  4. EU ADORARIA SER VEGETARIANA ,MAS DEVE SER MUITO DIFICIL,PRECISO LER ALGUMA COISA SOBRE O ASSUNTO!
    SERÁ QUE Ñ PODE USAR NEM CALDO DE CARNE EM CUBINHOS NOS LEGUMES?

    ResponderExcluir
  5. Acho até que conseguiria reduzir a quantidade de carne nas refeições, embora aqui no Sul seja um pouco difícil, pois a cultura do churrasco, etc... é muito arraigada. Abraços!

    ResponderExcluir
  6. Eu também tenho q reduzir a bendita carne de minhas refeições. Cresci com minha avó dizendo que se não tem carne não é comida rsrssrs

    abraço
    DAniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada por degustar o Copê Gourmet!